Скачать ГОСТ 30004.2-93 Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 30004.2-93

Майонезы. Правила приемки и методы испытаний

Обозначение: ГОСТ 30004.2-93
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
Название англ.:Mayonnaises. Sampling rules and test methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:17.02.1993
Дата издания:01.08.2006
Дата введения:01.01.1997
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Взамен:ОСТ 10-77-87
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31762-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.135-2004;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4171-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5830-79;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6859-72;ГОСТ 7031-75;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10444.12-88;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29252-91;ТУ 27-32-26-77-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на майонезы и устанавливает правила приемки и методы испытаний органолептических и физико-химических показателей
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93ГОСТ 30004.2-93