Скачать ГОСТ Р ИСО 13493-2005 Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р ИСО 13493-2005

Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии

Обозначение: ГОСТ Р ИСО 13493-2005
Статус:отменён
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола (левомицетина) с помощью жидкостной хроматографии
Название англ.:Meat and meat products. Method for determination of chloramphenicol content using liquid chromatography
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:19.01.2006
Дата введения:01.01.2007
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Аутентичен стандартам:ISO 13493:1998
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 13493-2014
Нормативные ссылки:ISO 3100-1:1991;ISO 3696:1987;ISO 5725-1:1994;ISO 5725-2:1994
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения с помощью жидкостной хроматографии содержания хлорамфеникола в мышечной ткани мяса, включая мясо птицы, где массовая доля хлорамфеникола составляет не менее 6,5 мкг/кг. Данный метод неприменим к испорченным образцам
Список изменений:№0 от 01.01.2016 (рег. 09.09.2014) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005ГОСТ Р ИСО 13493-2005