Скачать ГОСТ 1723-86 Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 1723-86

Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1723-86
Статус:действующий
Название рус.:Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
Название англ.:Fresh onions for suppbe and delivery. Specification
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.1997
Дата введения:01.07.1988
Код ОКП:973251
Взамен в части:ГОСТ 1723-67 в части заготовки и поставки
Заменяющий в части:ГОСТ 1723-2015 в части свежего репчатого лука для промышленной переработки; ГОСТ 34306-2017 в части свежего репчатого лука, поставляемого для потребления в свежем виде
Нормативные ссылки:ГОСТ 10131-93;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 21133-87;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 30090-93
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий репчатый лук, заготовляемый и поставляемый для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Список изменений:№1 от 01.07.1988 (рег. 17.05.1988) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 1723-86ГОСТ 1723-86ГОСТ 1723-86ГОСТ 1723-86ГОСТ 1723-86ГОСТ 1723-86ГОСТ 1723-86ГОСТ 1723-86