Скачать ГОСТ 6687.6-88 Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 6687.6-88

Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости

Обозначение: ГОСТ 6687.6-88
Статус:действующий
Название рус.:Напитки безалкогольные, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья. Метод определения стойкости
Название англ.:Soft drinks, syrups, kvasses and corn drinks. Stability determination process
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:03.08.1988
Дата введения:01.07.1989
Код ОКП:918500
Взамен:ГОСТ 6687.6-75
Нормативные ссылки:ГОСТ 6687.0-86;ГОСТ 6687.2-86;ГОСТ 6687.4-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на безалкогольные напитки, сиропы, квасы и напитки из хлебного сырья и устанавливает метод определения их стойкости
ГОСТ 6687.6-88ГОСТ 6687.6-88ГОСТ 6687.6-88ГОСТ 6687.6-88