Обозначение: | ГОСТ 6534-89 |
Статус: | не действует в РФ |
Название рус.: | Шоколад. Общие технические условия |
Название англ.: | Chocolate. General specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.10.2004 |
Дата введения: | 01.01.1991 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
Код ОКП: | 912500 |
Взамен: | ГОСТ 6534-69 |
На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31721-2012 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 745-79;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2228-81;ГОСТ 5897-70;ГОСТ 5901-87;ГОСТ 5902-80;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 7625-86;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9569-79;ГОСТ 10131-87;ГОСТ 11354-82;ГОСТ 13357-87 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта |
Список изменений: | №0 от 01.01.2010 (рег. 27.12.2007) «Поправка к изменению» №1 от 01.07.1992 (рег. 19.12.1991) «Срок действия продлен» |
|