Скачать ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28483-90

Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28483-90
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Название англ.:Bakery dried yeast. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.07.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Код ОКП:918253
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 54845-2011
Нормативные ссылки:ГОСТ 171-81;ГОСТ 1129-73;ГОСТ 1341-84;ГОСТ 1760-86;ГОСТ 2874-82;ГОСТ 5072-79;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 6290-74;ГОСТ 7247-73;ГОСТ 7730-89;ГОСТ 7933-75;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 10131-78;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13360-84;ГОСТ 13511-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13830-84;ГОСТ 14192-77;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26574-85
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебопекарные сушеные дрожжи, применяемые в промышленном и домашнем хлебопечении
Список изменений:№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90ГОСТ 28483-90