Скачать ГОСТ 5897-90 Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 5897-90

Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей

Обозначение: ГОСТ 5897-90
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения органолептических показателей качества, размеров, массы нетто и составных частей
Название англ.:Confectionary. Methods for determination of organoleptic quality indices, sizes, netto-mass and components
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2012
Дата введения:01.01.1992
Код ОКП:912000;913000
Взамен:ГОСТ 5897-70
Нормативные ссылки:ГОСТ 427-75;ГОСТ 1012-72;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2084-77;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6613-86;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9880-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29329-92;ГОСТ Р 53228-2008;ГОСТ 24104-2001
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения их внешнего вида, вкуса, запаха, цвета, размеров и количества изделий на 1кг, массы нетто, составных частей, качества фасования, упаковки и маркировки. Требования настоящего стандарта являются обязательными
ГОСТ 5897-90ГОСТ 5897-90ГОСТ 5897-90ГОСТ 5897-90ГОСТ 5897-90ГОСТ 5897-90ГОСТ 5897-90ГОСТ 5897-90