Скачать ГОСТ 20221-90 Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 20221-90

Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

Обозначение: ГОСТ 20221-90
Статус:действующий
Название рус.:Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
Название англ.:Canned fish. Method for determination of deposit in canned fish oil
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:19.07.2010
Дата введения:01.01.1992
Код ОКП:927000
Взамен:ГОСТ 20221-74
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 27544-87
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения отстоя в масле рыбных консервов
ГОСТ 20221-90ГОСТ 20221-90ГОСТ 20221-90ГОСТ 20221-90