Скачать ГОСТ 5312-90 Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 5312-90

Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5312-90
Статус:заменён
Название рус.:Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия
Название англ.:Fresh green peas for conservation. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.08.1997
Дата введения:01.01.1991
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Код ОКП:973261
Взамен:ГОСТ 5312-74
Заменяющий:ГОСТ 5312-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 12738-77;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28498-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования
ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90ГОСТ 5312-90