Скачать ГОСТ 29248-91 Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 29248-91

Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров

Обозначение: ГОСТ 29248-91
Статус:действующий
Название рус.:Консервы молочные. Йодометрический метод определения сахаров
Название англ.:Canned milk. Iodometric determination of sugar
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2009
Дата введения:01.07.1993
Взамен в части:ГОСТ 8764-73 в части разд. 9 (йодометрического метода)
Нормативные ссылки:ГОСТ 22-94;ГОСТ 83-79;ГОСТ 244-76;ГОСТ 450-77;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3309-84;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ТУ 6-09-5077-83
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на сгущенные и сухие молочные консервы и устанавливает йодометрический метод определения массовой доли сахарозы и лактозы
ГОСТ 29248-91ГОСТ 29248-91ГОСТ 29248-91ГОСТ 29248-91ГОСТ 29248-91ГОСТ 29248-91ГОСТ 29248-91