Скачать ГОСТ Р 50455-92 Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 50455-92

Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)

Обозначение: ГОСТ Р 50455-92
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Обнаружение сальмонелл (арбитражный метод)
Название англ.:Meat and meat products. Determination of Salmonellae (reference method)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:25.02.2010
Дата введения:01.01.1994
Код ОКП:920000
Содержит требования:ISO 3565:1975
Нормативные ссылки:ГОСТ 9958-81
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения сальмонелл в мясе и мясных продуктах
ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92ГОСТ Р 50455-92