Скачать ГОСТ Р 50396.1-92 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 50396.1-92

Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ Р 50396.1-92
Статус:заменён
Название рус.:Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название англ.:Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:28.01.1993
Дата введения:01.01.1994
Дата окончания срока действия:01.07.2011
Код ОКП:920000
Заменяющий:ГОСТ Р 50396.1-2010
Нормативные ссылки:ГОСТ 26669-85;ГОСТ Р 50396.0-92
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на предназначенные для реализации и промышленной переработки: мясо птицы в виде потрошеных, полупотрошеных и потрошеных с комплектом потрохов и шеей тушек, частей, полученных при их разделке, а также обваленное и измельченное; субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Стандарт устанавливает метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ Р 50396.1-92ГОСТ Р 50396.1-92ГОСТ Р 50396.1-92ГОСТ Р 50396.1-92ГОСТ Р 50396.1-92