Скачать ГОСТ 29299-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 29299-92

Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита

Обозначение: ГОСТ 29299-92
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
Название англ.:Meat and meat products. Determination of nitrite content
Дата актуализации текста:01.01.2023
Дата актуализации описания:01.06.2021
Дата издания:01.12.2003
Дата введения:01.01.1994
Код ОКП:920900
Содержит требования:ISO 2918:1975
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли нитрита в мясе и мясных продуктах
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 29299-92
ГОСТ 29299-92ГОСТ 29299-92ГОСТ 29299-92ГОСТ 29299-92ГОСТ 29299-92

Поправка к ГОСТ 29299-92

Обозначение:Поправка к ГОСТ 29299-92
Дата введения:18.07.2022


Поправка к ГОСТ 29299-92