Скачать ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 10444.15-94

Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Обозначение: ГОСТ 10444.15-94
Статус:действующий
Название рус.:Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название англ.:Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата регистрации:21.10.1994
Дата издания:26.05.2010
Дата введения:01.01.1996
Код ОКП:910000;920000
Взамен:ГОСТ 10444.15-75
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ)
ГОСТ 10444.15-94ГОСТ 10444.15-94ГОСТ 10444.15-94ГОСТ 10444.15-94ГОСТ 10444.15-94ГОСТ 10444.15-94ГОСТ 10444.15-94