Скачать ГОСТ 30347-97 Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 30347-97

Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus

Обозначение: ГОСТ 30347-97
Статус:заменён
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения Staphylococcus aureus
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of staphylococcus aureus
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:25.04.1997
Дата издания:01.09.2008
Дата введения:01.07.1998
Дата окончания срока действия:01.09.2017
Заменяющий:ГОСТ 30347-2016
Нормативные ссылки:ГОСТ 9225-84;ГОСТ 10444.11-89;ГОСТ 27583-88
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты, закваски, бактериальные концентраты и препараты и устанавливает два метода определения Staphylococcus aureus в определенном объеме или навеске продукта - определение количества с предварительным обогащением; определение количества без предварительного обогащения
ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97ГОСТ 30347-97