Скачать ГОСТ 30364.1-97 Продукты яичные. Методы физико-химического контроля

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 30364.1-97

Продукты яичные. Методы физико-химического контроля

Обозначение: ГОСТ 30364.1-97
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Продукты яичные. Методы физико-химического контроля
Название англ.:Egg products. Physical and chemical testing methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата регистрации:21.11.1997
Дата издания:01.09.2001
Дата введения:01.01.1999
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Код ОКП:921990
Взамен в части:ГОСТ 2858-82 в части методов физико-химического контроля
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31469-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.135-74;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 10163-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29228-91;ГОСТ 29252-91;ГОСТ 30363-96;ГОСТ 30364.0-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на жидкие и сухие яичные продукты, изготовленные из куриных яиц и предназначенные для пищевых целей, и устанавливает физико-химические методы контроля
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97ГОСТ 30364.1-97