Скачать ГОСТ Р 51444-99 Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51444-99

Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов

Обозначение: ГОСТ Р 51444-99
Статус:отменён
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
Название англ.:Meat and meat products. Potentiometric method determination of cloride content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.02.2010
Дата введения:01.01.2001
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:921000
Содержит требования:ISO 1841-2:1996
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 1841-2-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ Р 51447-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо птицы и продукты из него, и устанавливает потенциометрический метод определения содержания хлоридов с массовой долей хлорида натрия не менее 0,25% массы продукта
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 28.07.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51444-99ГОСТ Р 51444-99ГОСТ Р 51444-99ГОСТ Р 51444-99ГОСТ Р 51444-99ГОСТ Р 51444-99ГОСТ Р 51444-99ГОСТ Р 51444-99