Скачать ГОСТ Р 51481-99 Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51481-99

Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)

Обозначение: ГОСТ Р 51481-99
Статус:действующий
Название рус.:Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
Название англ.:Animal and vegetable fats and oils. Method for determination of oxidation stability (accelerated oxidation test)
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:01.09.2001
Дата введения:01.01.2001
Код ОКП:921500;914100;922100
Содержит требования:ISO 6886:1996
Нормативные ссылки:ISO 5555:1991
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения устойчивости к окислению жиров и масел и применяется для рафинированных животных и растительных жиров и масел
ГОСТ Р 51481-99ГОСТ Р 51481-99ГОСТ Р 51481-99ГОСТ Р 51481-99ГОСТ Р 51481-99ГОСТ Р 51481-99ГОСТ Р 51481-99ГОСТ Р 51481-99ГОСТ Р 51481-99ГОСТ Р 51481-99