Скачать ГОСТ Р 51258-99 Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51258-99

Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы

Обозначение: ГОСТ Р 51258-99
Статус:действующий
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Метод определения сахарозы и глюкозы
Название англ.:Milk and milk products. Method for determination of sucrose and glucose content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.2009
Дата введения:01.01.2000
Содержит требования:DIN 10326-1986
Нормативные ссылки:ГОСТ 3652-69;ГОСТ 3769-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 26809-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, молочные продукты, сладкий плавленый сыр и устанавливает метод определения массовых долей сахарозы и глюкозы в молоке и молочных продуктах
Список изменений:№0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ Р 51258-99
ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99ГОСТ Р 51258-99

Поправка к ГОСТ Р 51258-99

Обозначение:Поправка к ГОСТ Р 51258-99
Дата введения:13.05.2009


Поправка к ГОСТ Р 51258-99