Скачать ГОСТ Р 51448-99 Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51448-99

Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований

Обозначение: ГОСТ Р 51448-99
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы подготовки проб для микробиологических исследований
Название англ.:Meat and meat products. Methods of test samples preparation for microbiological examination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.02.2010
Дата введения:01.01.2001
Содержит требования:ISO 3100-2:1988
Нормативные ссылки:ГОСТ 2156-76;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 51447-99;ГОСТ Р 51652-2000;ГОСТ Р ИСО 7218-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты, включая мясо и продукты из мяса птицы, и устанавливает общий порядок подготовки первичных проб, отобранных по ГОСТ Р 50447 (ИСО 3100-1), для микробиологических исследований
ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99ГОСТ Р 51448-99