Скачать ГОСТ Р 51278-99 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибовДата актуализации: 01.01.2024 ГОСТ Р 51278-99Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
Обозначение: | ГОСТ Р 51278-99 |
Статус: | отменён |
Название рус.: | Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов | Название англ.: | Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 01.07.2002 | Дата введения: | 01.01.2000 | Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 | Код ОКП: | 910900 | Содержит требования: | ISO 7698:1990 | На территории РФ пользоваться: | ГОСТ ISO 21527-2-2013 | Нормативные ссылки: | ГОСТ ИСО 2170-97;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 50436-92 | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов в зерновых и бобовых культурах и в продуктах их переработки (мука, крупа, отруби и т.д.) | Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» | |
|