Скачать ГОСТ Р 51278-99 Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51278-99

Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов

Обозначение: ГОСТ Р 51278-99
Статус:отменён
Название рус.:Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
Название англ.:Cereals, pulses and derived products. Enumeration of bacteria, yeasts and moulds
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2002
Дата введения:01.01.2000
Дата окончания срока действия:15.02.2015
Код ОКП:910900
Содержит требования:ISO 7698:1990
На территории РФ пользоваться:ГОСТ ISO 21527-2-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ ИСО 2170-97;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26972-86;ГОСТ 29227-91;ГОСТ Р 50436-92
Область применения:Настоящий стандарт устанавливает метод определения количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов в зерновых и бобовых культурах и в продуктах их переработки (мука, крупа, отруби и т.д.)
Список изменений:№0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99ГОСТ Р 51278-99