Скачать ГОСТ Р 51478-99 Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 51478-99

Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Обозначение: ГОСТ Р 51478-99
Статус:действующий
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
Название англ.:Meat and meat products. Reference method for measurement of pH
Дата актуализации текста:01.01.2021
Дата актуализации описания:01.01.2021
Дата издания:27.08.2018
Дата введения:01.01.2001
Код ОКП:921000
Аутентичен стандартам:ISO 2917:1974
Нормативные ссылки:ГОСТ Р 51447-99
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясные продукты и устанавливает контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH) для однородных и неоднородных продуктов
ГОСТ Р 51478-99ГОСТ Р 51478-99ГОСТ Р 51478-99ГОСТ Р 51478-99ГОСТ Р 51478-99ГОСТ Р 51478-99ГОСТ Р 51478-99