Скачать ГОСТ Р 51426-99 Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследованийДата актуализации: 01.01.2024 ГОСТ Р 51426-99Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований
Обозначение: | ГОСТ Р 51426-99 |
Статус: | заменён |
Название рус.: | Микробиология. Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Общее руководство по приготовлению разведений для микробиологических исследований | Название англ.: | Microbiology. Feedstuffs, compound feeds, feed raw materials. General guidance for the preparation of dilutions for microbiological examination | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 01.05.2002 | Дата введения: | 01.01.2001 | Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 | Код ОКП: | 929600;975300 | Заменяющий: | ГОСТ Р 51426-2016 | Содержит требования: | ISO 6887:1983 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 13496.0-80;ГОСТ Р 51419-99 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на корма, комбикорма, комбикормовое сырье и представляет собой общее руководство по приготовлению разведений для выявления наличия (отсутствия) или определения количества аэробных микроорганизмов | |
|