Скачать ГОСТ Р 52197-2003 Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ Р 52197-2003

Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц

Обозначение: ГОСТ Р 52197-2003
Статус:отменён
Название рус.:Мясо и мясные продукты для детского питания. Метод определения размеров костных частиц
Название англ.:Meat and meat products for baby food. Method for determination of bone particles dimensions
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2007
Дата введения:01.01.2005
Дата окончания срока действия:01.07.2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 8.211-84;ГОСТ 12.1.007-76;ГОСТ 12.1.018-93;ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ 3361-75;ГОСТ 4288-76;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4380-93;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 19126-79;ГОСТ 21239-93;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 28825-90
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на следующие виды мяса и мясных продуктов, в том числе с использованием мяса птицы: - мясо механической обвалки; - мясные полуфабрикаты (рубленые, фарш, пельмени); - колбасные изделия; - мясные и мясорастительные консервы. Метод основан на измерении размеров костных частиц с помощью системы анализа изображения или окуляра-микрометра после химического выделения костного остатка из продукта и предназначен для определения размеров костных частиц в мясном сырье и мясных продуктах, предназначенных для детского питания
Список изменений:№0 от 30.06.2015 (рег. 16.09.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
ГОСТ Р 52197-2003ГОСТ Р 52197-2003ГОСТ Р 52197-2003ГОСТ Р 52197-2003ГОСТ Р 52197-2003ГОСТ Р 52197-2003ГОСТ Р 52197-2003ГОСТ Р 52197-2003