Скачать ГОСТ 5896-51 Кондитерские изделия. Метод определения спирта

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 5896-51

Кондитерские изделия. Метод определения спирта

Обозначение: ГОСТ 5896-51
Статус:действующий
Название рус.:Кондитерские изделия. Метод определения спирта
Название англ.:Confectionery. Method for determination of alcohol
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2012
Дата введения:15.10.1951
Код ОКП:912000;913000
Нормативные ссылки:ГОСТ 5904-58;ГОСТ 7465-55;ГОСТ 9499-60;ГОСТ 10394-63;ГОСТ 4328-48;ГОСТ 4203-65;ГОСТ 6709-53;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает метод опеределения этилового спирта в ликерных начинках и корпусах конфет
Список изменений:№1 от 01.01.1986 (рег. 24.07.1985) «Поправка»
ГОСТ 5896-51ГОСТ 5896-51ГОСТ 5896-51ГОСТ 5896-51ГОСТ 5896-51ГОСТ 5896-51ГОСТ 5896-51ГОСТ 5896-51