Скачать ГОСТ 10149-62 Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 10149-62

Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10149-62
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Fat pork. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2001
Дата введения:01.01.1963
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Код ОКП:921625
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31478-2012
Нормативные ссылки:ГОСТ 1341-84;ГОСТ 4197-74;ГОСТ 5717-91;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8558.1-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 13358-84;ГОСТ 13516-86;ГОСТ 13534-89;ГОСТ 13830-91;ГОСТ 15846-79;ГОСТ 25011-81;ГОСТ 26183-84;ГОСТ 26186-84;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 30425-97
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из измельченной жирной свинины, выдержанной в посоле, фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№2 от 01.01.1970 (рег. 27.08.1969) «Срок действия продлен»
№3 от 01.01.1981 (рег. 10.09.1980) «Срок действия продлен»
№4 от 01.09.1984 (рег. 28.04.1984) «Срок действия продлен»
№5 от 01.01.1986 (рег. 26.06.1985) «Поправка»
№6 от 01.07.1991 (рег. 29.12.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 10149-62ГОСТ 10149-62ГОСТ 10149-62ГОСТ 10149-62