Скачать ГОСТ 6014-68 Картофель свежий для переработки. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 6014-68

Картофель свежий для переработки. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 6014-68
Статус:действующий
Название рус.:Картофель свежий для переработки. Технические условия
Название англ.:Fresh potatoes for processing. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:13.07.2010
Дата введения:01.08.1968
Код ОКП:973110
Заменяющий в части:ГОСТ 26832-86 в части картофеля, предназначенного для переработки консервными, овощесушильными и пищеконцентратными предприятиями
Нормативные ссылки:ГОСТ 7194-81;ГОСТ 26832-86;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на свежий картофель, заготовляемый и поставляемый для переработки предприятиям пищевой промышленности: спиртовым, крахмалопаточным, консервным, овощесушильным и пищеконцентратным
Список изменений:№0 от 02.12.1987 (рег. 02.12.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 01.11.1971 (рег. 01.11.1971) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1981 (рег. 20.03.1981) «Срок действия продлен»
№3 от 01.10.1986 (рег. 29.09.1986) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1991 (рег. 30.11.1990) «Срок действия продлен»
ГОСТ 6014-68ГОСТ 6014-68ГОСТ 6014-68ГОСТ 6014-68