Скачать ГОСТ 1683-71 Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 1683-71

Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 1683-71
Статус:заменён
Название рус.:Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
Название англ.:Dried vegetable mixes for first dishes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:14.03.2011
Дата введения:01.09.1971
Дата окончания срока действия:01.01.2019
Код ОКП:916432
Взамен:ГОСТ 1683-55
Заменяющий:ГОСТ 1683-2017
Заменяющий в части:ГОСТ 13342-77 в части пп. 3.1, 3.4, 3.5
Нормативные ссылки:ГОСТ 6017-71;ГОСТ 7586-71;ГОСТ 7589-71;ГОСТ 7588-71;ГОСТ 7587-71;ГОСТ 16731-71;ГОСТ 16732-71;ГОСТ 17594-81;ГОСТ 13341-77;ГОСТ 13340.1-77;ГОСТ 13340.2-77;ГОСТ 13340.3-77;ГОСТ 13342-77;ГОСТ Р 52622-2006
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукт, полученный путем смешивания свежевыработанных сушеных овощей, картофеля, белых кореньев и пряной зелени в определенных соотношениях
Список изменений:№1 от 01.12.1982 (рег. 18.07.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.12.1987 (рег. 06.05.1987) «Срок действия продлен»
ГОСТ 1683-71ГОСТ 1683-71ГОСТ 1683-71ГОСТ 1683-71ГОСТ 1683-71ГОСТ 1683-71ГОСТ 1683-71ГОСТ 1683-71