Обозначение: | ГОСТ 20235.1-74 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мясо кроликов. Методы химического и микроскопического анализа свежести мяса |
Название англ.: | Meat of rabbits. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
Дата издания: | 01.05.1981 |
Дата введения: | 01.07.1975 |
Код ОКП: | 921180 |
Нормативные ссылки: | ГОСТ 306-76;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 5556-75;ГОСТ 5850-72;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8613-75;ГОСТ 9499-70;ГОСТ 9876-73;ГОСТ 10359-75;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 10515-75;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 20235.0-74;ГОСТ 20292-74 |
Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы химического (определение аммиака и солей аммония, определение количества летучих жирных кислот, определение продуктов первичного распада белков в бульоне) и микроскопического анализа свежести мяса |
|