Скачать ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 20235.2-74

Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа

Обозначение: ГОСТ 20235.2-74
Статус:действующий
Название рус.:Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа
Название англ.:Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.05.1981
Дата введения:01.07.1975
Код ОКП:921180
Нормативные ссылки:ГОСТ 4-75;ГОСТ 61-75;ГОСТ 245-76;ГОСТ 492-73;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1027-67;ГОСТ 2874-73;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3164-78;ГОСТ 3204-76;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 4159-79;ГОСТ 4198-75;ГОСТ 4201-79;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4208-72;ГОСТ 4209-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4599-73;ГОСТ 5556-75;ГОСТ 5833-75;ГОСТ 5850-72;ГОСТ 5853-51;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6038-79;ГОСТ 6259-75;ГОСТ 6309-80;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 6691-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7031-75;ГОСТ 8253-79;ГОСТ 8284-78;ГОСТ 8309-75;ГОСТ 8321-74;ГОСТ 8613-75;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 9412-77;ГОСТ 9586-75;ГОСТ 10090-74;ГОСТ 10394-72;ГОСТ 10515-75;ГОСТ 10576-74;ГОСТ 10973-75;ГОСТ 11773-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13739-78;ГОСТ 13805-76;ГОСТ 17206-71;ГОСТ 19342-73;ГОСТ 20235.0-74;ГОСТ 24104-80;СТ СЭВ 223-75
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс)
ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74ГОСТ 20235.2-74