Скачать ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 12186-77

Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12186-77
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия
Название англ.:Canned meat. Pork sausage meat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.04.2003
Дата введения:01.01.1978
Дата окончания срока действия:01.01.2011
Код ОКП:921621
Взамен:ГОСТ 12186-66;ГОСТ 5.826-71
На территории РФ пользоваться:ГОСТ 31499-2012
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы "Фарш свиной сосисочный", фасованные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№0 от 01.01.2011 (рег. 15.12.2009) «Поправка к изменению»
№1 от 01.04.1983 (рег. 11.10.1982) «Срок действия продлен»
№2 от 01.03.1988 (рег. 16.09.1987) «Срок действия продлен»
ГОСТ 12186-77ГОСТ 12186-77ГОСТ 12186-77ГОСТ 12186-77ГОСТ 12186-77