Скачать ГОСТ 9937-79 Консервы мясные Мясо в белом соусе. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 9937-79

Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 9937-79
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Консервы мясные "Мясо в белом соусе". Технические условия
Название англ.:Canned meat with white gravy. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2001
Дата введения:01.07.1980
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Код ОКП:921600
Взамен:ГОСТ 9937-62;ГОСТ 13102-67
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 55759-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, приготовленные из мяса, панированного мукой, с добавлением жареного лука, специй и соли, фасованного в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от 01.01.2015 (рег. 08.11.2013) «Поправка к изменению»
№1 от 01.07.1985 (рег. 17.01.1985) «Срок действия продлен»
ГОСТ 9937-79ГОСТ 9937-79ГОСТ 9937-79ГОСТ 9937-79