Скачать ГОСТ 25999-83 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 25999-83

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2

Обозначение: ГОСТ 25999-83
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2
Название англ.:Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:01.01.1985
Код ОКП:910000
Заменяющий в части:ГОСТ EN 14122-2013 в части разделов 3 и 4; ГОСТ ЕN 14152-2013 в части раздела 2
Нормативные ссылки:ГОСТ 61-75;ГОСТ 199-78;ГОСТ 246-76;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2239-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4206-75;ГОСТ 4234-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6016-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7402-78;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 10929-76;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18919-73;ГОСТ 18920-73;ГОСТ 20015-74;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82;СТ СЭВ 222-75
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2
ГОСТ 25999-83ГОСТ 25999-83ГОСТ 25999-83ГОСТ 25999-83ГОСТ 25999-83ГОСТ 25999-83ГОСТ 25999-83ГОСТ 25999-83ГОСТ 25999-83ГОСТ 25999-83