Скачать ГОСТ 3625-84 Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 3625-84

Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности

Обозначение: ГОСТ 3625-84
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Молоко и молочные продукты. Методы определения плотности
Название англ.:Milk and milk products. Methods for determination of density
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.10.2009
Дата введения:01.07.1985
Дата окончания срока действия:01.01.2013
Взамен:ГОСТ 3625-71
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 54758-2011
Нормативные ссылки:ГОСТ 2652-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 10138-93;ГОСТ 10232-77;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 13646-68;ГОСТ 13928-84;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 22524-77;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26809-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29169-91;ОСТ 16.0.801.397-87
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на молоко, молочный напиток, сырые сливки и питьевые сливки, молочные и молокосодержащие продукты, жидкие кисломолочные продукты, сгущенные молочные и молокосодержащие консервы, вторичные продукты переработки молока и устанавливает ареометрический и пикнометрический методы определения плотности
Список изменений:№0 от 12.05.2009 (рег. 12.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2013 (рег. 13.12.2011) «Поправка к изменению»
№1 от 01.10.1989 (рег. 26.03.1989) «Срок действия продлен»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 3625-84
Приложение №2:Поправка к ГОСТ 3625-84
ГОСТ 3625-84ГОСТ 3625-84ГОСТ 3625-84ГОСТ 3625-84ГОСТ 3625-84ГОСТ 3625-84ГОСТ 3625-84ГОСТ 3625-84ГОСТ 3625-84ГОСТ 3625-84ГОСТ 3625-84ГОСТ 3625-84ГОСТ 3625-84ГОСТ 3625-84

Поправка к ГОСТ 3625-84

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3625-84
Дата введения:13.05.2009


Поправка к ГОСТ 3625-84

Поправка к ГОСТ 3625-84

Обозначение:Поправка к ГОСТ 3625-84
Дата введения:12.05.2009


Поправка к ГОСТ 3625-84