Скачать ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 26933-86

Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия

Обозначение: ГОСТ 26933-86
Статус:действующий
Название рус.:Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
Название англ.:Raw materials and food-stuff. Methods for determination of cadmium
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:22.04.2010
Дата введения:01.12.1982
Код ОКП:910900
Нормативные ссылки:ГОСТ 949-73;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2405-88;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 3760-79;ГОСТ 3773-72;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4658-73;ГОСТ 4919.1-77;ГОСТ 5457-75;ГОСТ 6552-80;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8864-71;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 9293-74;ГОСТ 11120-75;ГОСТ 11125-84;ГОСТ 13861-89;ГОСТ 14261-77;ГОСТ 17435-72;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 18481-81;ГОСТ 20288-74;ГОСТ 20478-75;ГОСТ 22280-76;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24147-80;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26929-94;ТУ 6-09-01-755-88;ТУ 6-09-01-768-89;ТУ 6-09-07-1684-89;ТУ 6-09-14-32-76;ТУ 6-09-50-77-87
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает метод определения кадмия
Список изменений:№1 от 01.10.1990 (рег. 29.05.1990) «Поправка»
ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86ГОСТ 26933-86