Скачать ГОСТ 12028-86 Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 12028-86

Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 12028-86
Статус:заменён
Название рус.:Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия
Название англ.:Canned fish. Sardines in oil. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2008
Дата введения:01.01.1988
Дата окончания срока действия:01.01.2016
Код ОКП:927111
Взамен:ГОСТ 12028-66
Заменяющий:ГОСТ 12028-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 1129-93;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 7981-68;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.8-88;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 20221-90;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30425-97;ГОСТ Р 51574-2000;ГОСТ Р 52465-2005;ОСТ 15-56-73;ОСТ 15-58-73;ТУ 15-02 269-81;ТУ 15-02 408-85;ТУ 15-03 436-77;ТУ 15-04 379-86;ТУ 15-05 161-82;ТУ 15-05 172-83;ТУ 15 РСФСР 42-77;ТУ 15 РСФСР 67-87;ТУ 15 РСФСР 68-87
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из салаки, балтийской, каспийской и североморской кильки, мелкой атлантической и беломорской сельди, барабули (султанки)
Список изменений:№1 от 01.10.1989 (рег. 21.03.1989) «Срок действия продлен»
ГОСТ 12028-86ГОСТ 12028-86ГОСТ 12028-86ГОСТ 12028-86ГОСТ 12028-86ГОСТ 12028-86