Скачать ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 23042-86

Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Обозначение: ГОСТ 23042-86
Статус:заменён
Название рус.:Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
Название англ.:Meat and meat products. Methods of fat determination
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.02.2010
Дата введения:01.01.1988
Дата окончания срока действия:01.01.2017
Взамен:ГОСТ 23042-85
Заменяющий:ГОСТ 23042-2015
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4025-83;ГОСТ 4460-77;ГОСТ 6265-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 7269-79;ГОСТ 9792-73;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18300-72;ГОСТ 20015-74;ГОСТ 20292-74;ГОСТ 20469-81;ГОСТ 24104-80;ГОСТ 25336-82
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета
ГОСТ 23042-86ГОСТ 23042-86ГОСТ 23042-86ГОСТ 23042-86ГОСТ 23042-86ГОСТ 23042-86