Скачать ГОСТ 5901-87 Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 5901-87

Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси

Обозначение: ГОСТ 5901-87
Статус:заменён
Название рус.:Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли золы и металломагнитной примеси
Название англ.:Confectionery. Methods for determination of ash and metallomagnetic admixture content
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.11.2012
Дата введения:01.01.1989
Дата окончания срока действия:01.12.2021
Взамен:ГОСТ 5901-58
Заменяющий:ГОСТ 5901-2014
Нормативные ссылки:ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4517-87;ГОСТ 5904-82;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25706-83;ГОСТ Р 53228-2008
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и полуфабрикаты и устанавливает методы определения в них массовой доли золы и массовой доли металломагнитной примеси в какао-порошке, шоколаде в порошке и сыпучих полуфабрикатах шоколадного производства
Список изменений:№0 от 20.11.2017 (рег. 10.11.2017) «Восстановлен на территории РФ»
ГОСТ 5901-87ГОСТ 5901-87ГОСТ 5901-87ГОСТ 5901-87ГОСТ 5901-87ГОСТ 5901-87