Скачать ГОСТ 18056-88 Консервы. Креветки натуральные. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 18056-88

Консервы. Креветки натуральные. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 18056-88
Статус:действующий
Название рус.:Консервы. Креветки натуральные. Технические условия
Название англ.:Canned natural shrims. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.01.2009
Дата введения:01.07.1989
Код ОКП:927132
Взамен:ГОСТ 18056-72;ГОСТ 10.75-74
Нормативные ссылки:ГОСТ 908-2004;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 5981-88;ГОСТ 8756.0-70;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-94;ГОСТ 10444.7-86;ГОСТ 10444.9-88;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 11771-93;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 20845-2002;ГОСТ 21205-83;ГОСТ 23285-78;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 26664-85;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 26935-86;ГОСТ 27207-87;ГОСТ 30425-97;ТУ 15-01 310-80;ТУ 15-02 353-79;ТУ 15-03 393-79;ТУ 15-04 357-79
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на натуральные консервы из креветок, вылавливаемых в Баренцовом, Норвежском и Гренландском морях, в Тихом океане и прилегающих к нему морях, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для потребностей экономики страны и экспорта
ГОСТ 18056-88ГОСТ 18056-88ГОСТ 18056-88ГОСТ 18056-88