Скачать ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условияДата актуализации: 01.01.2024 ГОСТ 10907-88Изделия макаронные с мясом. Технические условия
Обозначение: | ГОСТ 10907-88 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Изделия макаронные с мясом. Технические условия | Название англ.: | Macaroni products with meat. Specifications | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 01.03.2004 | Дата введения: | 01.01.1990 | Код ОКП: | 921710 | Взамен: | ГОСТ 10907-64 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 779-87;ГОСТ 875-69;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-82;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.21-70;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона | |
|