Скачать ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 10907-88

Изделия макаронные с мясом. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 10907-88
Статус:действующий
Название рус.:Изделия макаронные с мясом. Технические условия
Название англ.:Macaroni products with meat. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.03.2004
Дата введения:01.01.1990
Код ОКП:921710
Взамен:ГОСТ 10907-64
Нормативные ссылки:ГОСТ 779-87;ГОСТ 875-69;ГОСТ 1723-86;ГОСТ 1935-55;ГОСТ 5717-81;ГОСТ 5981-82;ГОСТ 7724-77;ГОСТ 8756.1-79;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 8756.21-70;ГОСТ 10444.0-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 10444.2-75;ГОСТ 10444.3-85;ГОСТ 10444.4-85
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из макарон, вермишели, лапши, рожков или ракушек, обжаренных или сырых кусков говядины, баранины или свинины, жира, обжаренного лука, пряностей и бульона
ГОСТ 10907-88ГОСТ 10907-88ГОСТ 10907-88ГОСТ 10907-88