Скачать ГОСТ 10444.12-88 Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 10444.12-88

Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов

Обозначение: ГОСТ 10444.12-88
Статус:заменён
Название рус.:Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
Название англ.:Food products. Method for determination of yeast and mould
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:26.05.2010
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.07.2016
Взамен:ГОСТ 10444.12-75;ГОСТ 10444.13-75;ГОСТ 26888-86
Заменяющий:ГОСТ 10444.12-2013
Нормативные ссылки:ISO 7954:1987;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 6672-75;ГОСТ 8756.18-70;ГОСТ 9225-84;ГОСТ 9284-75;ГОСТ 10444.1-84;ГОСТ 13739-78;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 26668-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26809-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод определения в них дрожжей и плесневых грибов. Допускается использование хромогенных сред для предварительного выявления дрожжей и плесневых грибов в масложировой продукции
Список изменений:№0 от 28.05.2009 (рег. 28.05.2009) «Дата введения перенесена»
№0 от 01.01.2016 (рег. 21.12.2015) «Восстановлен на территории РФ»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 10444.12-88
ГОСТ 10444.12-88ГОСТ 10444.12-88ГОСТ 10444.12-88ГОСТ 10444.12-88ГОСТ 10444.12-88ГОСТ 10444.12-88ГОСТ 10444.12-88ГОСТ 10444.12-88

Поправка к ГОСТ 10444.12-88

Обозначение:Поправка к ГОСТ 10444.12-88
Дата введения:29.05.2009


Поправка к ГОСТ 10444.12-88