Скачать ГОСТ 28038-89 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28038-89

Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина

Обозначение: ГОСТ 28038-89
Статус:заменён
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of mycotoxin patulin
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:01.01.1990
Дата окончания срока действия:01.07.2014
Код ОКП:910900;916000
Заменяющий:ГОСТ 28038-2013
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2603-79;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4207-75;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4233-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5789-78;ГОСТ 5823-78;ГОСТ 5848-73;ГОСТ 5956-78;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 20015-88;ГОСТ 20490-75;ГОСТ 22300-76;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ТУ 6-09-02-399;ТУ 6-09-402;ТУ 6-09-3375;ТУ 6-09-3534;ТУ 46-12-1.497
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения микотоксина патулина
Список изменений:№1 от 01.01.1991 (рег. 07.06.1990) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1998 (рег. 18.08.1997) «Срок действия продлен»
ГОСТ 28038-89ГОСТ 28038-89ГОСТ 28038-89ГОСТ 28038-89ГОСТ 28038-89ГОСТ 28038-89ГОСТ 28038-89ГОСТ 28038-89ГОСТ 28038-89ГОСТ 28038-89