Скачать ГОСТ 28107-89 Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28107-89

Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний

Обозначение: ГОСТ 28107-89
Статус:действующий
Название рус.:Машины для перемешивания фарша. Основные параметры, технические требования и методы испытаний
Название англ.:Machines for mixing minced meat. Main parameters, technical requirements and test methods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:19.06.1989
Дата введения:01.01.1990
Код ОКП:513211
Содержит требования:СТ СЭВ 6325-88
Нормативные ссылки:ГОСТ 12.1.003-83;ГОСТ 12.1.012-78;ГОСТ 12.1.026-80;ГОСТ 12.1.034-81;ГОСТ 12.2.003-74;ГОСТ 12.2.040-79;ГОСТ 12.2.062-81;ГОСТ 12.2.064-81;ГОСТ 27.410-87;ГОСТ 2789-73;ГОСТ 14254-80;ГОСТ 14255-69;ГОСТ 15150-69;ГОСТ 21130-75
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на машины периодического действия для перемешивания фарша с вакуумированием или без вакуумирования дежи, а также для перемешивания мяса в кусках массой до 0,5 кг и других вязких и пастообразных пищевых продуктов с компонентами
ГОСТ 28107-89ГОСТ 28107-89ГОСТ 28107-89ГОСТ 28107-89ГОСТ 28107-89ГОСТ 28107-89ГОСТ 28107-89ГОСТ 28107-89