Скачать ГОСТ 28825-90 Мясо птицы. Приемка

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28825-90

Мясо птицы. Приемка

Обозначение: ГОСТ 28825-90
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Мясо птицы. Приемка
Название англ.:Poultry meat. Regulations of admitance
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.06.2009
Дата введения:01.01.1993
Дата окончания срока действия:01.07.2012
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 54349-2011
Нормативные ссылки:ГОСТ 7702.1-74;ГОСТ 23481-79
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок, перепелов, цыплят-бройлеров, цыплят, утят, гусят, индюшат, цесарят и уставливает правила приемки продукции
Список изменений:№0 от 30.06.2012 (рег. 05.07.2011) «Поправка к изменению»
ГОСТ 28825-90ГОСТ 28825-90ГОСТ 28825-90ГОСТ 28825-90