Скачать ГОСТ 28742-90 Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28742-90

Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры

Обозначение: ГОСТ 28742-90
Статус:действующий
Название рус.:Вакуум-выпарные аппараты периодического действия для пищевых продуктов. Типы и основные параметры
Название англ.:Batch operated vacuum pans for food. Types and main parameters
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:08.01.1991
Дата введения:01.07.1992
Код ОКП:513000
Содержит требования:СТ СЭВ 6911-89
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на вакуум-выпарные аппараты периодического действия с паровым обогревом, предназначенные для выпаривания воды из пищевых продуктов при пониженном давлении, применяемые в плодоовощной и кондитерской промышленности. Все требования настоящего стандарта являются обязательными
ГОСТ 28742-90ГОСТ 28742-90ГОСТ 28742-90ГОСТ 28742-90