Скачать ГОСТ 28534-90 Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требованияДата актуализации: 01.01.2024 ГОСТ 28534-90Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования
Обозначение: | ГОСТ 28534-90 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Тележки для мясной промышленности. Основные параметры, размеры и технические требования | Название англ.: | Tracks for meat industry. Main parameters, dimensions and specifications | Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | Дата издания: | 19.06.1990 | Дата введения: | 01.01.1991 | Код ОКП: | 513211 | Содержит требования: | СТ СЭВ 6694-89 | Нормативные ссылки: | ГОСТ 2789-73;ГОСТ 15150-69 | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на тележки, предназначенные для транспортирования продукции в мясоперерабатывающем производстве | |
|