Скачать ГОСТ 28881-90 Палочки хлебные. Общие технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28881-90

Палочки хлебные. Общие технические условия

Обозначение: ГОСТ 28881-90
Статус:действующий
Название рус.:Палочки хлебные. Общие технические условия
Название англ.:Dry bread sticks. General specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.12.2008
Дата введения:01.07.1991
Код ОКП:911765;911767;911775;911777
Взамен:ОСТ 18-422-84
Нормативные ссылки:ГОСТ 7730-89;ГОСТ 8273-75;ГОСТ 10131-93;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 11270-88;ГОСТ 11354-93;ГОСТ 12301-2006;ГОСТ 12303-80;ГОСТ 13511-2006;ГОСТ 13512-91;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на хлебные палочки, вырабатываемые из пшеничной муки высшего или первого сорта
ГОСТ 28881-90ГОСТ 28881-90ГОСТ 28881-90ГОСТ 28881-90ГОСТ 28881-90ГОСТ 28881-90