Скачать ГОСТ 29206-91 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 29206-91

Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах

Обозначение: ГОСТ 29206-91
Статус:действующий
Название рус.:Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения ксилита и сорбита в диетических консервах
Название англ.:Fruit and vegetable products. Methods for determination of xylite and sorbite content in dietic canned foods
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.06.2010
Дата введения:01.01.1993
Нормативные ссылки:ГОСТ 1770-74;ГОСТ 3765-78;ГОСТ 4174-77;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4220-75;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8756.13-87;ГОСТ 12026-76;ГОСТ 14919-83;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26313-84;ГОСТ 26671-85;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29227-91;ТУ 3-3.1766-82;ТУ 3-3.1860-85
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определении ксилита и сорбита в диетических консервах
ГОСТ 29206-91ГОСТ 29206-91ГОСТ 29206-91ГОСТ 29206-91ГОСТ 29206-91ГОСТ 29206-91