Скачать ГОСТ 28931-91 Заменители масла какао. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 28931-91

Заменители масла какао. Технические условия

Обозначение: ГОСТ 28931-91
Статус:действующий
Название рус.:Заменители масла какао. Технические условия
Название англ.:Cocoa butter substitutes. Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:25.02.2011
Дата введения:01.07.1991
Код ОКП:914200
Содержит требования:СТ СЭВ 6927-89
Нормативные ссылки:ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26931-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 26934-86;ГОСТ 28929-91;ГОСТ 28930-91;СТ СЭВ 257-89;СТ СЭВ 258-81;СТ СЭВ 2042-79;СТ СЭВ 4715-84;СТ СЭВ 4717-84;СТ СЭВ 6923-89
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао, содержащие не более 2% транс-изомеров жирных кислот и не более 1% жирных кислот с длиной цепи менее С14. Заменители масла какао предназначаются для замещения масла какао в шоколадных изделиях в различных соотношениях
Список изменений:№0 от 24.08.2005 (рег. 24.08.2005) «Дата введения перенесена»
Приложение №1:Поправка к ГОСТ 28931-91
ГОСТ 28931-91ГОСТ 28931-91ГОСТ 28931-91ГОСТ 28931-91ГОСТ 28931-91ГОСТ 28931-91

Поправка к ГОСТ 28931-91

Обозначение:Поправка к ГОСТ 28931-91
Дата введения:25.08.2005


Поправка к ГОСТ 28931-91