Скачать ГОСТ 5283-91 Консервы мясные Говядина отварная в собственном соку. Технические условия

Дата актуализации: 01.01.2024

ГОСТ 5283-91

Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия

Обозначение: ГОСТ 5283-91
Статус:не действует в РФ
Название рус.:Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия
Название англ.:Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications
Дата актуализации текста:06.04.2015
Дата актуализации описания:01.07.2023
Дата издания:01.07.2001
Дата введения:01.07.1992
Дата окончания срока действия:01.01.2015
Код ОКП:921624
Взамен:ГОСТ 5283-56
На территории РФ пользоваться:ГОСТ Р 55759-2013
Область применения:Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Список изменений:№0 от 01.01.2015 (рег. 08.11.2013) «Поправка к изменению»
ГОСТ 5283-91ГОСТ 5283-91ГОСТ 5283-91